Трансфер из аэропорта Афин, из порта Пирей, Рафина, обзорная тур экскурсия по Афинам
24/7

Отзывы Такси в Афинах



Людмила 28.01.2024 20:59
Сразу хочу сделать акцент: Михаил - это человек-Ангел! Мы с подругой летели из Рима в паломничество. Он нас встретил в аэропорту в 22 часа. И сразу проявил заботу:не голодны ли мы? Конечно, с обеда ни крошки. Он нас по дороге отвёз к знакомым, где нам сделали типа кебаба. Очень вкусно. Спасибо. А ещё это очень эрудированный человек, много исторических фактов рассказал.
На удивление это очень отзывчивый человек. Когда у нас были затруднения в языковом плане насчёт поездки на острова в монастыри, он бесприкословно звонил, договаривался, потом нам объяснял все. Т. Е. В его лице мы имели ещё и бесплатного гида.
Люди! Всем рекомендую обращаться к Михаилу. Впервые встречаю такого доброго, отзывчивого, эрудированного таксиста с большой буквы. Поверьте, это действительно Ангел! Да и цена у него ниже, чем у других. Только к нему будем обращаться.
Дай Бог тебе, Михаил, здоровья и благодати.

Ilona 19.12.2023 22:23
Путь был из порта Пиреа в центр е району посольства- консульства...
Меня встретили ровно в то время, которое обговаривалось - пунктуальность!
Профессиональный водитель, знающий хорошо Афины!
Потом забрал оттуда и довёз к порту назад ровно в то время, в которое мне было удобно!

Очень рада, что нашла именно Вас, Михаил!
Профессионализм, пунктуальность и на деньгах не помешанный- это редкость!))
Благодарю!

Alicia 10.12.2023 15:25
Потрясающий сервис, Михаил очень ответственный! С комфортом довез нас из аэропорта к дому и обратно, помог с чемоданами, рассказал об истории и архитектуре Афин. Очень благодарим и будем обращаться снова!

Анна 10.11.2023 12:38
У нас был сложный случай с перевозкой собаки и всей семьи, с чемоданами - долетели до Афин и далее нужен был трансфер до г. Салоники. Мы переживали, а влезет ли все в машину, а комфортно ли будет 5 часов ехать всей семьей с собакой. Всё было идеально, очень комфортный и безопасный стиль вождения, никаких резких тормозов, мы даже поспали в дороге. Очень рекомендую!

Наталья 12.10.2023 20:41
Искали трансфер в Афинах, заказ нестандартный). Написали Михаилу, ответил сразу, все четко, по-делу). При встрече сообщил много полезной информации, поддерживал все время прибывания в Афинах. Однозначно рекомендую , если собираетесь в Афины!

Alexander-Levi 04.10.2023 08:25
24.09.2023 Алекс. Хайфа, Израиль. Были в Афинах. Предварительно с Михаилом договорился об трансфере и экскурсии по Афинам. 4 часа - €80. Связывались по WhatsApp. Прекрасную и содержательную экскурсию по Пирею и Афинам провел Христос. Было очень здорово и профессионально. Огромное СПАСИБО !

Ирина 03.10.2023 20:17
Прилетела в Афины 20 сентября и, получив багаж, увидела, что мой чемодан безнадежно сломан. Хотелось разобраться с авиакомпанией, но получила сообщение, что водитель ждет с табличкой, потом звонок от него. Объяснила ситуацию и он спокойно сказал - разбирайтесь, я подожду. Мне повезло с Михаилом. Он оказался не только отличным водителем, но и благожелательным , отзывчивым и эрудированным человеком. Спасибо, Михаил! Буду Вас рекомендовать знакомым.

Роман 21.08.2023 12:22
Очень хорошо,все отвественно и во время,спасибо,заказывайте без опасения

Laura 23.06.2023 21:02
За время поездки в Афины наслаждались вашим сервисом. Огромное спасибо за пунктуальность, ответственность. Последний день пребывания Федор даже пригласил на обед нас. Мы вернемся с Афины с удовольствием.

Ася 16.06.2023 13:05
05/06/2023 были с круизом в Афинах. Воспользовались услугами Михаила. Нас возил водитель Одиссей, остались очень довольны. Организовано все было прекрасно. Одиссей не только нас возил, но много рассказывал об Афинах. Большое Вам спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ВСТРЕЧА с табличкой
ВСТРЕЧА с табличкой
помощь с багажом
помощь с багажом
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
Wifi в машине
Wifi в машине
отслеживание рейса
отслеживание рейса
русско-говорящие водители
русско-говорящие водители
КОНДИЦИОНЕР
КОНДИЦИОНЕР
Адрес:
Ул.Вулис 17, Афины
Телефон:
Яндекс.Метрика