Трансфер из аэропорта Афин; из порта Пирей. Экскурсия на Акрополь, обзорная по городу
24/7

Отзывы о сайте Такси в Афинах



Александр 01.04.2019 04:32
Всегда вовремя, когда потеряли багаж при перелете, водитель долго нас ждал. В наличии есть детское автокресло, что было очень важным для нас.

Помимо самой поездки, нам рассказали много интересного про Афины и Грецию в целом. Очень рекомендуем!

Ирина 05.12.2018 23:50
Списалась по whatsApp с Михаилом в Москве, накануне отлета в Афины. Попросила встретить в аэропорту с табличкой и довезти в гостиницу. Мне сразу озвучили фиксированную стоимость. Встретили, довезли, удобно, комфортно, доброжелательно. На следующий день написала Михаилу посреди дня, попросила оказать услуги водителя, посоветовать что можно посмотреть за два-три часа, вместе составили маршрут, оговорили стоимость. Михаил сам приехать не смог, но прислал другую машину с русскоговорящим водителем. Очень приятно сотрудничать. Ребята пунктуальны, аккуратны, ответственны, четко определяют стоимость услуг, всегда во время в нужном месте, опытные водители, бонусом еще по дороге много расскажут про историю Афин. Спасибо большое! Всем рекомендую.

Виктория 26.11.2018 13:35
Отдыхала на остове. Так получилось, что весь путь обратно должна была проделать одна. В задачу входило, без знания даже английского языка - как-то добраться с парома до аэропорта, и, желательно, за три часа до отлета, с чемоданом, еще и посетить какие-то достопримечательности Афин. Осуществить план помог Михаил) Он встретил меня с табличкой у парома и дальше все было на высшем уровне. И экскурсия по городу по мере движения, и Акрополь, и Стадион Панатинаикос, и Афинская академия наук, площадь Синтагма, почетный караул ..... а еще куча фотографий, интересные рассказы и приятная компания. И совсем не дорого. Спасибо Михаилу. Рекомендую его теперь всем знакомым.
Виктория. Москва

Татьяна 11.09.2017 24.08.2018 13:35
Мы из Беларуси: мама, сыночек и бабушка. Заказывали трансфер из аэропорта в гостиницу 11.09.17. Нас встретил Михаил и по дороге устроил нам незабываемую экскурсию по .ночным Афинам.Мы увидели в 24-00 завораживающую смену часовых у парламента, узнали, где любят отдыхать греки, какие чудесные блюда можно попробовать и где. Мы влюбились в Михаила и будем рады воспользоваться его услугами в октябре 2018г.

Валерий 22.08.2018 23:33
Пользовался услугами ребят несколько раз. Отличный сервис. Всё согласованно, четко и по нормальной цене . Рекомендую.
Красноярск

Ангелина 08.07.2018 20:37
Заказывали трансфер из аэропорта Афин до деревни Неранция все прошло отлично, очень отзывчивый водитель, помогал и советовал, были проблемы с арендой машины помог разобраться и перевести для разных сторон все разногласия, спасибо Вам Михаил.

Татьяна 07.07.2018 19:55
Огромное спасибо за предоставленные услуги. 11 июня прилетали в Афины, нас встретил Одиссей – очень общительный, разговорчивый, приятный, опрятный. Все объяснил куда сходить, что посмотреть, куда нас могут отвезти и с чем помочь. Потом он же отвозил нас в Акрополь. Все вовремя, без опозданий и задержек.
13 июня мы ехали в отель на Пелопоннесе, длительный трехчасовой переезд с детьми, очень переживали как поедем. За нами приехал Георгий. Опять же машина чистая, все вовремя, водитель опрятный и приятный. Дорога прошла отлично, в середине пути сделали остановку на каньоне.
27 июня мы ехали обратно и к сожалению двоих из нас (нас было 8 человек) на серпантине укачало (в том числе ребенка трех лет). Георгий очень быстро сориентировался, остановился, помог выйти, дал воды, велел вымыть лицо, дал жевательную резинку, открыл все окна в машине. Ехали очень аккуратно, несмотря на то, что останавливались трижды. Понятно, что ситуация не из приятных и многие реагируют на это негативно. Спасибо Вам огромное за отзывчивого, внимательного, понимающего человека, который не растерялся и вошел в наше положение.
Трансфером остались очень довольны!!! Спасибо Вам большое!

надежда никифорова 03.07.2018 21:55
Мы из Белоруси. Выражаем благодарность Михаилу Цангасу за гостеприимство и чуткость. Миша встретил нас ночью в аэропорту по дороге в гостиницу "Космос" Михаил провёл замечательную ночную экскурсию по Афинам. Неизгладимое впечатление осталось от смены часовых в 24-00 у стен парламента. Ещё узнали о популярных местах отдыха у греков. Мы влюбились в в Грецию и Михаила. Хочется возвращаться в Грецию вновь и вновь. Надежда, Татьяна, Савва. г.Брест.

Ирина 21.06.2018 12:41
Отдыхали в Греции в отеле Barcelo Hydra Beach в июне 2018 г, отдых чудесный, водитель Фёдор встречал в аэропорту города Афины, вёз в отель, все оперативно, без нареканий и даже показал достопримечательности города, об обратной дороге того же сказать нельзя. По пути водитель выпил полстакана водки, уверяя, что все в порядке и сказал, что пока ехал за нами, тоже выпил. А потом мы ехали по автостраде со скоростью 130-140 км/ч. Нас было двое взрослых, включая беременную женщину, плюс маленький ребёнок. Может это нормальная практика для Греции, но в России это лишение водительских прав, про безопасность пассажиров я промолчу. Я рада, что все обошлось. В следующий раз будем внимательнее выбирать такси.

Юлия 28.03.2018 22:45
Отдыхали с семьей в Афинах в марте и остались очень довольны всем, и прекрасными экскурсиями в античность, и погодой, и гостеприимством местных жителей, и кухней. Буквально за день до желаемой поездки обратились в эту фирму и не пожалели. Индивидуальная поездка была организована буквально оперативно и на хорошем уровне. Мы побывали на мысе Сунион с гидом Марией и водителем Константином. Мария очень приятная и милая, образованная дама, бывший педагог, познакомила нас и с историей, и с современной жизнью местности. Водитель Константин очень профессионально и спокойно вел машину и был очень учтив. Все, в том числе организатор, выполнили свою работу на отлично, а мы прекрасно, с удовольствием провели своё время. Очень всем благодарны и искренне можем рекомендовать))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ВСТРЕЧА с табличкой
ВСТРЕЧА с табличкой
помощь с багажом
помощь с багажом
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
Wifi в машине
Wifi в машине
отслеживание рейса
отслеживание рейса
русско-говорящие водители
русско-говорящие водители
КОНДИЦИОНЕР
КОНДИЦИОНЕР
Адрес:
Ул.Вулис 17, Афины
Телефон:
Яндекс.Метрика