Трансфер из аэропорта Афин, из порта Пирей, Рафина, обзорная тур экскурсия по Афинам
24/7

Отзывы Такси в Афинах



Роза 09.05.2024 03:51
Обратились к Михаилу по рекомендации. Прекрасный человек, обязательно расскажет, даже провезёт по достопримечательностям, пунктуальный, ответственный и делает даже больше, чем просишь! Комфортно и безопасно себя чувствуешь, когда есть такой человек в Афинах!

Людмила 13.03.2024 14:16
Услугой подвоза такси Михаила остались довольны. Самолёт некоторых членов нашей семьи задержался, Михаил без претензий ожидал. Сам загрузил наши тяжёлые чемоданы.
Дорога из аэропорта в Афины пролетела незаметно, так как в пути Михаил рассказывал разные интересности о стране, жизни в ней и о достопримечательностях.
За пару дней до отъезда водитель сам позвонил и предложил свои услуги, тем самым предупредив наш звонок. Профессионал во всех отношениях!

Наталия 27.02.2024 08:59
Очень хороший водитель, привезет, подождет, отвезет. Я очень довольна

Венера 26.02.2024 17:38
Огромная благодарность компании greecetransfer.pro отдельное спасибо Михаилу за помощь с трансфером багажа, за пунктуальность, вежливость и комфорт!

Olga 26.02.2024 17:21
Я очень благодарна водителю Михаилу, очень внимательный, отзывчивый . Помог мне в непростой ситуации. Рекомендую.

Snezhana 24.02.2024 14:47
Мы были в Афинах неделю, и все неделю были на связи с Михаилом, очень ответственный и порядочный человек, если сам не мог отвезти нас, обязательно присылал знакомых! Спасибо большое за вашу помощь !

Александр 22.02.2024 19:49
Все отлично! В аэропорту встретили с табличкой,помогли с вещами, с заселением в гостиницу, т.к. я не знаю язык. На следующий день встретились в назначенное время. Все быстро и без задержек. Цены приятные.
Рекомендую!

Таня 06.02.2024 22:01
Пунктуальный, интеллигентный, ответственный водитель. Встретил в аэропорту Афин без накладок, довез аккуратно, было приятно иметь с ним дело. Рекомендую!

Alena 29.01.2024 17:26
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу. Очень пунктуальный, внимательный, помогает в случае возникновения проблем на месте, хорошо знает историю Афин) дорога с ним не скучная, а интересная и познавательная. Подсказал где можно не дорого и вкусно питаться) и даже угостил апельсинами, очень-очень сладкие и вкусные 🤗

Людмила 28.01.2024 20:59
Сразу хочу сделать акцент: Михаил - это человек-Ангел! Мы с подругой летели из Рима в паломничество. Он нас встретил в аэропорту в 22 часа. И сразу проявил заботу:не голодны ли мы? Конечно, с обеда ни крошки. Он нас по дороге отвёз к знакомым, где нам сделали типа кебаба. Очень вкусно. Спасибо. А ещё это очень эрудированный человек, много исторических фактов рассказал.
На удивление это очень отзывчивый человек. Когда у нас были затруднения в языковом плане насчёт поездки на острова в монастыри, он бесприкословно звонил, договаривался, потом нам объяснял все. Т. Е. В его лице мы имели ещё и бесплатного гида.
Люди! Всем рекомендую обращаться к Михаилу. Впервые встречаю такого доброго, отзывчивого, эрудированного таксиста с большой буквы. Поверьте, это действительно Ангел! Да и цена у него ниже, чем у других. Только к нему будем обращаться.
Дай Бог тебе, Михаил, здоровья и благодати.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ВСТРЕЧА с табличкой
ВСТРЕЧА с табличкой
помощь с багажом
помощь с багажом
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
Wifi в машине
Wifi в машине
отслеживание рейса
отслеживание рейса
русско-говорящие водители
русско-говорящие водители
КОНДИЦИОНЕР
КОНДИЦИОНЕР
Адрес:
Ул.Вулис 17, Афины
Телефон:
Яндекс.Метрика