Трансфер из аэропорта Афин, из порта Пирей, Рафина, обзорная тур экскурсия по Афинам
24/7

Отзывы Такси в Афинах



Galina 27.06.2022 14:24
В июне мы были в Греции, с перемещениями по разным городам. К счастью нашли Михаила - прекрасный опыт поездок! Очень рекоммендуем. Он, и его Кузен Христо - каждый раз приезжали вовремя, очень безопастно и легко перевозили нас, и наши чемоданы. Отвечали нам в любое время дня и ночи на наши сообщения (у нас менялось время выезда). Мы везде успевали (и на корабль, и на самолет) - прекрасный сервис. На слово Михаила можно положиться и расслабиться - а что еще нужно во время отпуска? Огромное вам спасибо! Екатерина и Галя

Ekaterina 20.06.2022 12:51
На прошлой неделе мы были в Греции, с перемещениями по разным городам. К счастью нашли Михаила - прекрасный опыт поездок! Очень рекоммендуем. Он, и его Кузен Христо - каждый раз приезжали вовремя, очень безопастно и легко перевозили нас, и наши чемоданы. Отвечали нам в любое время дня и ночи на наши сообщения (у нас менялось время выезда). Мы везде успевали (и на корабль, и на самолет) - прекрасный сервис. На слово Михаила можно положиться и расслабиться - а что еще нужно во время отпуска? Огромное вам спасибо! Екатерина и Галя

Людмила 10.06.2022 17:01
Решили отметить мой День рождения на Метеорах и случайно попали на этот сайт. Ездили с Фёдором. Это была незабываемая поездка. По пути Федор рассказывал легенды Греции, с любовью рассказывал о горах. Прекрасные пейзажи завораживали всю дорогу. Благодаря Фёдору поездка получилась веселой, интересной, незабываемой и насыщенной! Огромное спасибо Михаилу и Фёдору за это прекрасное путешествие! Всем рекомендую и сама планирую посетить с ними и остальные экскурсии.

Maria 16.02.2022 10:28
В путешествие важно встретить знающих профессионалов, Федор и Михаил отличные водители, любящие и знающие историю страны. Ездили, неоднократно с ними из Афин в Лутраки, Коринф, на остров Эвина, рекомендовала знакомым все остались довольны. Классно водят, показывают аутентичные места, все по адекватным ценам. Благодарю за сервис!

Валерий 12.02.2022 15:58
Спасибо большое и Михаилу и Федору! Мы ,увы, попали в Афины в снегопад... Почти все было закрыто 3 дня... Благодаря этим парням мы благополучно посетили ряд достопримечательностей, получили от них информацию где вкусно и недорого поесть ))). А также из-за раннего вылета пришлось вместо метро до аэропорта пользоваться такси. Молодцы - по времени пунктуально, быстро, надежно и вежливо! Спасибо!

Natalia 11.02.2022 03:20
Отличные поездки с Михаилом! Встретил в аэропорту вовремя, довез до гостиницы с красивой греческой музыкой. На следующий день тоже приехал минута в минуту, как договаривались, да ещё и повёз меня самой красивой дорогой вдоль набережной (время позволяло), по пути рассказывая интересные факты об Афинах и округе. В аэропорту помог донести мои огромные чемоданы. У меня осталось очень приятное впечатление! Обязательно воспользуюсь услугами Михаила в будущем, если окажусь в Афинах. Очень довольна!))

Александр 10.02.2022 18:40
Нашёл Михаила на сервисе TripAdvisor. Почитал отзывы о компании, цены, все устроило, решил написать заранее, чтобы он смог встретить меня. Он ответил на WhatsApp очень быстро. Обсудили все моменты (рейс, когда прилечу, в какой отель доставить). Никакого языкового барьера. Встретили с табличкой в зале прилёта. Остался очень доволен, рекомендую пользоваться их услугами, если прилетаете в Афины.

Олег 01.02.2022 21:01
Были только что: все по делу, вовремя, от встречи в аэропорту до проводов. Поездки все интересные, можно общаться как с родными. Михаил очень приветлив и информативен. Оценка-5. Рекомендую...)))

Юлия 08.12.2021 14:46
Большое спасибо, Михаилу за отличный сервис! Добрый, отзывчивый, и на помощь открытый человек! Подскажет по экскурсиям, во время заберёт, с хорошим дружелюбным общением, обращались дважды и всегда довольны. Большое спасибо!

Яна 06.12.2021 20:58
Искали трансфер для поездки в Метеоры и в Салоники, к счастью наткнулись на greecetransfer.pro , так и познакомились с Михаилом и с Фёдором. Михаил очень быстро и четко организовал на нашу поездку, по привлекательной цене. Сразу бросились в глаза пунктуальность и обязательность этой компании.
Нас водил Фёдор, он профессиональный Водитель, общительный и интересный собеседник.
Мы остались очень довольны. Сразу было заметно, что ребята работают от всей души и с любовью к своему делу. Огромное Вам спасибо 🙏

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ВСТРЕЧА с табличкой
ВСТРЕЧА с табличкой
помощь с багажом
помощь с багажом
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
Wifi в машине
Wifi в машине
отслеживание рейса
отслеживание рейса
русско-говорящие водители
русско-говорящие водители
КОНДИЦИОНЕР
КОНДИЦИОНЕР
Адрес:
Ул.Вулис 17, Афины
Телефон:
Яндекс.Метрика