Трансфер из аэропорта Афин; из порта Пирей. Экскурсия на Акрополь, обзорная по городу
Телефон для справки:
24/7

Отзывы о сайте Такси в Афинах



Андрей 26.06.2017 11:18
Отдыхали на Пелопоннес в Июне 2017, заказывал индивидуальный трансфер из Москвы. Всё было организовано на самом высшем уровне, всего в Июне было 4 траснфера и все были идеальные: машины супер, встречали с табличкой, помогали с багажом, заранее предупреждали об изменениях в расписании самолета - одним словом, большое спасибо и надеюсь, что в следующем году опять напишу Вам запрос. Спасибо! С уважением, Андрей

Нина и Даник, Москва 21.06.2017 12:08
Лучшие и незабываемые впечатления от страны остаются не столько от красивых видов, сколько от красивых людей. Михаил и Янис - настоящие профессионалы: пунктуальные, улыбчивые, прекрасные водители, много знают о своей стране, её истории, замечательные гиды-экскурсоводы. Михаил встречал нас (меня и сына 12 лет) в аэропорту, а также возил на мыс Сунио с посещением по пути термального озера Вильягмени. Янис возил в Дельфы с посещением по пути монастыря Святого Луки, с обедом в национальной таверне в туристическом городке Арахова. Замечательные путешествия, но мой отзыв не о них, а о сердечности и профессионализме Михаила и Яниса. Наша благодарность прекрасным людям из прекрасной страны!

Геннадий 17.03.2017 10:01
Только вчера возвратились из гостеприимных Афин.
Выходя из 2-х машин, в которых компаньоны Михаил и Федор привезли нас(5 человек - 4 из Израиля и 1 - из Москвы) в аэропорт, показав нам по дороге великолепные пляжи Афин и марины с яхтами, мы обнялись с ними на прощание, настолько мы прикипели к этим замечательным людям за эти 4 дня нашего короткого отпуска. Все что написано в отзывах про их профессионализм, пунктуальность, водительское мастерство - мы имели возможность лично в этом убедиться. Самым главным для нас было их искренне радушие, внимание к нам и умение создать в поездках замечательную приятельскую обстановку.Очень благодарны им за все это. Мы были в Греции первый раз и благодаря этим нашим новым друзьям смогли лучше разобраться в проблемах этой старейшей страны, ее культуре, попробовать вкусную и здоровую пищу. Хотим пожелать им успешно развивать свой бизнес, который очень помогает русскоязычным туристам. Всем благ вам, дорогие!

Наташа 23.02.2017 12:17
Огромное спасибо Михаилу) за гостеприимный прием / встречу в Афинах. Это не человек! Это человечище! В назначенное время встретил, а по пути рассказывал и показывал очень интересные факты из жизни Афин и, в целом, из истории Греции. Помог сориентироваться в самом городе: куда пойти и что посмотреть, куда стоит ходить))) Первый раз пользовалась самостоятельно трансфером и, слава Богу, оказалась в надежных руках. Спасибо большое за все! Москва

Oleg 10.11.2016 09:29
Огромное спасибо Михаилу за обеспечение наших переездов в ходе отдыха в Афинах (трансфер из аэропорта в отель и обратно, поездка на мыс Сунион на закат солнца с осмотром термального озера Вульягмени). Хочется отметить высочайшее качество обслуживания и профессионализм водителя.Получили настоящее удовольствие от Афин и окрестностей.

Мария 03.10.2016 08:35
Большое спасибо профессионалам от туризма Михаилу и Федору! Вместе с гидом вы влюбили нас в город Афины.Теперь, читая о Греции, мы будем с теплотой вспоминать вас и места, которые посетили с вашей помощью.
Эллада! Мы к тебе еще вернемся!!!
Мария, Ваня, Алена

Юрий 30.09.2016 07:30
Михаила и его замечательных коллег по Greecetransfer я уже поблагодарил и благодарю снова. Сейчас же пишу больше для тех русских и русскоязычных, кто ещё не определился с выбором агентства. Обращайтесь сюда, к Михаилу и не сомневайтесь. Будет всё очень радушно, доброжелательно, точно и дешевле, если искать что-то (такси, гида и т.д.)на месте. Кроме того, получите множество полезных советов по курортам, магазинам, шубам,ценам и пр. и пр. (без всякой назойливости, корректно, с большими скидками!!!). А главное в лице Михаила и его коллег получите добрых друзей в Греции. Наша семья приезжала сюда первый раз и влюбилась в страну. Во многом, благодаря Михаилу, Фёдору и Greecetransfer. Всем советую. Юрий, прямо из колыбели династии Романовых)).

Светлана 15.06.2016 09:41
В этом июне (как и в прошлом году) отдыхала на острове Эвия. Дорога от аэропорта непростая - два часа наземным транспортом, час - морем на пароме. Обратилась в данную компанию (нашла в Интернете).
Опасения по утомительности трансфера рассеялись. Спасибо Михаилу за пунктуальность, безопасное вождение, интересные рассказы. Кроме того, цена за поездку оказалась самой низкой из найденных предложений. Можно рекомендовать друзьям!
Светлана, Санкт-Петербург

Бенсион Абрамович 11.06.2016 03:29
Встречи с Михаилом оставили у нас очень приятные впечатления. Все было на высшем уровне. И трансфер и обзорная экскурсия по Афинам все выше всяческих похвал. Михаил настоящий профессионал своего дела.
Я думаю, что такие люди как Михаил обеспечивают высокий и надежный авторитет фирме. Нам так же приятно, что Михаил наш бывший соотечественник.
С Михаилом мы познакомились случайно и мы считаем,что нам очень повезло.
Теперь при приезде в Греции будем обращаться только к Михаилу. Еще раз большое спасибо!

Виктория 09.06.2016 14:14
В Афинах были проездом на Крит, всего два дня. Решили съездить на мыс Сунион на прекрасный закат.. Трансфер организовал Михаил, замечательнейший мужчина) По дороге на мыс, мы успели посмотреть смену караула на главной площади, заехать на олимпийский стадион и озеро Вулиагмени. Такой насыщенной поездки даже не ожидали !!! Мы успели посмотреть все, что надо успеть в Афинах! И только благодаря этому мужчине!!! Завершением был великолепный закат и разговоры о мифах древней Греции)) Если ещё раз удастся побывать в этом городе, обязательно обратимся к его услугам. Прекраснейший мужчина , который остался у нас в сердце навсегда вместе с Афинами❤️ И так же любезно предложил трансфер в аэропорт, тк наш рейс был рано утром, проснулся ради нас в пять утра))) вообщем, рекомендую! Ведь ощущение от страны складывается только благодаря людям, которые вас там окружают))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ВСТРЕЧА с табличкой
ВСТРЕЧА с табличкой
помощь с багажом
помощь с багажом
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
Wifi в машине
Wifi в машине
отслеживание рейса
отслеживание рейса
русско-говорящие водители
русско-говорящие водители
КОНДИЦИОНЕР
КОНДИЦИОНЕР
Адрес:
Ул.Вулис 17, Афины
Телефон:
Яндекс.Метрика