Трансфер из: аэропорта Афин, порта Пирей, порта Рафина, из марины Алимос Экскурсия на Акрополь
Телефон для справки:
24/7

Отзывы о сайте Такси в Афинах



Натали 11.08.2017 12:06
Профессионал и очень радушный и приятный человек, Михаил оставил исключительно положительные впечатления! поездка по Афинам и на мыс Сунион, все было отлично организовано; кроме того, мы получили массу полезной информации о посещаемых местах. Огромное спасибо за помощь!

Елена 16.07.2017 23:32
Огромная благодарность компании, в частности Михаилу, профессионал своего дела! Трансфер, экскурсии - все на высшем уровне, с душой, все как мы, русские, любим) Михаил, ещё раз спасибо за прекрасно организованное и проведённое день рождения!И за мой мини отпуск в целом!

Катерина 12.07.2017 15:27
Огромное спасибо Михаилу и Федору за гостеприимство и замечательный трансфер! По пути из аэропорта в отель и обратно каждый раз меня посещали следующие мысли:
1) Меня встретили родственники, которых я давно не видела и которые оччччень рады меня видеть
2) Мне приятен был мой родной язык
3) По дороге с большой любовью!!!!!!! и восхищением!!!!!! нам было много всего рассказано о достопримечательностях замечательной страны Греция!!!!
Уверяю Вас!!! Экскурсию заказывать не надо!!!!! В индивидуальном порядке и с персональным подходом Вам расскажут СТОЛЬКО"!!!! всего интересного!!!!!
С уверенностью могу сказать, что желательно заказывать не только трансфер , а именно приятное времяпровождение и прогулку на машине по Греции!!!
Хотелось бы дополнительно отметить, что по Вашей просьбе, в дороге можно всегда сделать остановку, отдохнуть! Машины идеально чистые с приятным запахом внутри!!!
Еще раз спасибо!!!! Так держать!!!!

Юлия 26.06.2017 16:30
Были в Афинах короткие 3 дня, в июне 2017. Трансфер заказали по WhatsApp. Встретил нас замечательный водитель, который рассказал нам о всех местах которые нам необходимо посетить, и о тех где появляться не стоит (наша гостиница была не в самом лучшем р-не), и еще подарил нам карту города, где отметил все места. Кроме того, показал хорошую местную таверну, где нас очень вкусно и не дорого накормили. Михаил, спасибо Вам за интересный и безопасный трансфер, если в Афины , то только с Вами!!! Привет от четырех девушек из далекого Владивостока.

Андрей 26.06.2017 14:18
Отдыхали на Пелопоннес в Июне 2017, заказывал индивидуальный трансфер из Москвы. Всё было организовано на самом высшем уровне, всего в Июне было 4 траснфера и все были идеальные: машины супер, встречали с табличкой, помогали с багажом, заранее предупреждали об изменениях в расписании самолета - одним словом, большое спасибо и надеюсь, что в следующем году опять напишу Вам запрос. Спасибо! С уважением, Андрей

Нина и Даник, Москва 21.06.2017 15:08
Лучшие и незабываемые впечатления от страны остаются не столько от красивых видов, сколько от красивых людей. Михаил и Янис - настоящие профессионалы: пунктуальные, улыбчивые, прекрасные водители, много знают о своей стране, её истории, замечательные гиды-экскурсоводы. Михаил встречал нас (меня и сына 12 лет) в аэропорту, а также возил на мыс Сунио с посещением по пути термального озера Вильягмени. Янис возил в Дельфы с посещением по пути монастыря Святого Луки, с обедом в национальной таверне в туристическом городке Арахова. Замечательные путешествия, но мой отзыв не о них, а о сердечности и профессионализме Михаила и Яниса. Наша благодарность прекрасным людям из прекрасной страны!

Геннадий 17.03.2017 13:01
Только вчера возвратились из гостеприимных Афин.
Выходя из 2-х машин, в которых компаньоны Михаил и Федор привезли нас(5 человек - 4 из Израиля и 1 - из Москвы) в аэропорт, показав нам по дороге великолепные пляжи Афин и марины с яхтами, мы обнялись с ними на прощание, настолько мы прикипели к этим замечательным людям за эти 4 дня нашего короткого отпуска. Все что написано в отзывах про их профессионализм, пунктуальность, водительское мастерство - мы имели возможность лично в этом убедиться. Самым главным для нас было их искренне радушие, внимание к нам и умение создать в поездках замечательную приятельскую обстановку.Очень благодарны им за все это. Мы были в Греции первый раз и благодаря этим нашим новым друзьям смогли лучше разобраться в проблемах этой старейшей страны, ее культуре, попробовать вкусную и здоровую пищу. Хотим пожелать им успешно развивать свой бизнес, который очень помогает русскоязычным туристам. Всем благ вам, дорогие!

Наташа 23.02.2017 15:17
Огромное спасибо Михаилу) за гостеприимный прием / встречу в Афинах. Это не человек! Это человечище! В назначенное время встретил, а по пути рассказывал и показывал очень интересные факты из жизни Афин и, в целом, из истории Греции. Помог сориентироваться в самом городе: куда пойти и что посмотреть, куда стоит ходить))) Первый раз пользовалась самостоятельно трансфером и, слава Богу, оказалась в надежных руках. Спасибо большое за все! Москва

Oleg 10.11.2016 12:29
Огромное спасибо Михаилу за обеспечение наших переездов в ходе отдыха в Афинах (трансфер из аэропорта в отель и обратно, поездка на мыс Сунион на закат солнца с осмотром термального озера Вульягмени). Хочется отметить высочайшее качество обслуживания и профессионализм водителя.Получили настоящее удовольствие от Афин и окрестностей.

Мария 03.10.2016 11:35
Большое спасибо профессионалам от туризма Михаилу и Федору! Вместе с гидом вы влюбили нас в город Афины.Теперь, читая о Греции, мы будем с теплотой вспоминать вас и места, которые посетили с вашей помощью.
Эллада! Мы к тебе еще вернемся!!!
Мария, Ваня, Алена

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ВСТРЕЧА с табличкой
ВСТРЕЧА с табличкой
помощь с багажом
помощь с багажом
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
Wifi в машине
Wifi в машине
отслеживание рейса
отслеживание рейса
русско-говорящие водители
русско-говорящие водители
КОНДИЦИОНЕР
КОНДИЦИОНЕР
Адрес:
улица Вулис 17, Афины
Телефон:
Яндекс.Метрика