Трансфер из аэропорта Афин; из порта Пирей. Экскурсия на Акрополь, обзорная по городу
Телефон для справки:
24/7

Отзывы о сайте Такси в Афинах



Юлия 28.03.2018 22:45
Отдыхали с семьей в Афинах в марте и остались очень довольны всем, и прекрасными экскурсиями в античность, и погодой, и гостеприимством местных жителей, и кухней. Буквально за день до желаемой поездки обратились в эту фирму и не пожалели. Индивидуальная поездка была организована буквально оперативно и на хорошем уровне. Мы побывали на мысе Сунион с гидом Марией и водителем Константином. Мария очень приятная и милая, образованная дама, бывший педагог, познакомила нас и с историей, и с современной жизнью местности. Водитель Константин очень профессионально и спокойно вел машину и был очень учтив. Все, в том числе организатор, выполнили свою работу на отлично, а мы прекрасно, с удовольствием провели своё время. Очень всем благодарны и искренне можем рекомендовать))

Наталья, Алексей 11.02.2018 23:05
Прошел месяц после возвращения домой, а положительные эмоции при воспоминании о поездке все возрастают. Посетила Грецию впервые в новогодние каникулы. Из Москвы заказали трансфер на Пелопоннес (Калогрия Ахайя). В аэропорту нас встретил Федор с табличкой и с комфортом доставил в гостиницу. Четыре часа в дороге пролетели быстро. Федор - великолепный экскурсовод, обаятельный и пунктуальный человек. Через две недели с таким же комфортом доставил обратно в аэропорт г. Афины, успев при этом накормить нас традиционным греческим завтраком в собственном доме. Очень приятно встретить в чужой стране такого радушного и гостеприимного русскоговорящего человека. Велико желание еще побывать в Греции. И еще не раз воспользоваться услугами профессионалов. Нижайший поклон Вам, Федор, и Вашей супруге!

Елена 13.11.2017 22:10
Бывала в Греции несколько раз,в Афинах впервые. Это здорово что в незнакомом тебе месте встречаются такие душевные люди. Сервис на высшем уровне!!!!!Михаил, благодаря вам хочется приезжать в Грецию ещё и ещё. До скорой встречи. Елена и Юлия Калининград.

Юлия 11.11.2017 22:22
Наше знакомство началось в аэропорту на ноябрьские праздники. Встретили нас с табличкой в аэропорту, доставил до гостиницы. По дороге рассказал на русском языке о проезжающих по дороге местах, какие достопримечательности можно посетить. Какие экскурсии заказать. Приняли к сведению и воспользовались его услугами. Посетили греческую таверну с фольклерной программой. Увидели закат на мысе Сунио. Очень красивое и необычное место. На закате нужно загадать желание и оно обязательно сбудется. На протяжении пути все время, что то рассказывает. Рекомендую Михаила, безопасно, пунктуально и интересно. Юлия. г.Калининград.

Мария 11.10.2017 14:41
Мы заказали такси из аэропорта Афин и с этого момента началось наше знакомство с Грецией! Спасибо за комфорт и возможность увидеть множество прекрасных мест! Экскурсия к Храму Посейдона вообще удивительная! Михаил - Вы прекрасный, гостеприимный посол Греции, профессионал своего дела! И отдельное спасибо за Ваш талант фотографировать))

Ирина 26.09.2017 12:39
Прочитали информацию и отзывы о трансфере на сайте АФИНЫ ТАКСИ. Сравнили с предложениями на других сайтах. В результате для организации паломнической поездки в монастырь св. Ирины Хрисоваланту в Ликовриси мы выбрали АФИНЫ ТАКСИ. Остались очень довольны! Отзывы реально отражают профессиональный подход, пунктуальность и замечательную коммуникативность Михаила. Большое спасибо за прекрасную поездку и интересное общение!

Натали 11.08.2017 09:06
Профессионал и очень радушный и приятный человек, Михаил оставил исключительно положительные впечатления! поездка по Афинам и на мыс Сунион, все было отлично организовано; кроме того, мы получили массу полезной информации о посещаемых местах. Огромное спасибо за помощь!

Елена 16.07.2017 20:32
Огромная благодарность компании, в частности Михаилу, профессионал своего дела! Трансфер, экскурсии - все на высшем уровне, с душой, все как мы, русские, любим) Михаил, ещё раз спасибо за прекрасно организованное и проведённое день рождения!И за мой мини отпуск в целом!

Катерина 12.07.2017 12:27
Огромное спасибо Михаилу и Федору за гостеприимство и замечательный трансфер! По пути из аэропорта в отель и обратно каждый раз меня посещали следующие мысли:
1) Меня встретили родственники, которых я давно не видела и которые оччччень рады меня видеть
2) Мне приятен был мой родной язык
3) По дороге с большой любовью!!!!!!! и восхищением!!!!!! нам было много всего рассказано о достопримечательностях замечательной страны Греция!!!!
Уверяю Вас!!! Экскурсию заказывать не надо!!!!! В индивидуальном порядке и с персональным подходом Вам расскажут СТОЛЬКО"!!!! всего интересного!!!!!
С уверенностью могу сказать, что желательно заказывать не только трансфер , а именно приятное времяпровождение и прогулку на машине по Греции!!!
Хотелось бы дополнительно отметить, что по Вашей просьбе, в дороге можно всегда сделать остановку, отдохнуть! Машины идеально чистые с приятным запахом внутри!!!
Еще раз спасибо!!!! Так держать!!!!

Юлия 26.06.2017 13:30
Были в Афинах короткие 3 дня, в июне 2017. Трансфер заказали по WhatsApp. Встретил нас замечательный водитель, который рассказал нам о всех местах которые нам необходимо посетить, и о тех где появляться не стоит (наша гостиница была не в самом лучшем р-не), и еще подарил нам карту города, где отметил все места. Кроме того, показал хорошую местную таверну, где нас очень вкусно и не дорого накормили. Михаил, спасибо Вам за интересный и безопасный трансфер, если в Афины , то только с Вами!!! Привет от четырех девушек из далекого Владивостока.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ВСТРЕЧА с табличкой
ВСТРЕЧА с табличкой
помощь с багажом
помощь с багажом
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
Wifi в машине
Wifi в машине
отслеживание рейса
отслеживание рейса
русско-говорящие водители
русско-говорящие водители
КОНДИЦИОНЕР
КОНДИЦИОНЕР
Адрес:
Ул.Вулис 17, Афины
Телефон:
Яндекс.Метрика