Трансфер из: аэропорта Афин, порта Пирей, порта Рафина, из марины Алимос Экскурсия на Акрополь
Телефон для справки:
24/7

Экскурсия на Акрополь обзорная по г. Афины

Акрополь, обзорная по городу

Отзывы о сайте Такси в Афинах



Елена 14.11.2017 01:10
Бывала в Греции несколько раз,в Афинах впервые. Это здорово что в незнакомом тебе месте встречаются такие душевные люди. Сервис на высшем уровне!!!!!Михаил, благодаря вам хочется приезжать в Грецию ещё и ещё. До скорой встречи. Елена и Юлия Калининград.

Юлия 12.11.2017 01:22
Наше знакомство началось в аэропорту на ноябрьские праздники. Встретили нас с табличкой в аэропорту, доставил до гостиницы. По дороге рассказал на русском языке о проезжающих по дороге местах, какие достопримечательности можно посетить. Какие экскурсии заказать. Приняли к сведению и воспользовались его услугами. Посетили греческую таверну с фольклерной программой. Увидели закат на мысе Сунио. Очень красивое и необычное место. На закате нужно загадать желание и оно обязательно сбудется. На протяжении пути все время, что то рассказывает. Рекомендую Михаила, безопасно, пунктуально и интересно. Юлия. г.Калининград.

Мария 11.10.2017 17:41
Мы заказали такси из аэропорта Афин и с этого момента началось наше знакомство с Грецией! Спасибо за комфорт и возможность увидеть множество прекрасных мест! Экскурсия к Храму Посейдона вообще удивительная! Михаил - Вы прекрасный, гостеприимный посол Греции, профессионал своего дела! И отдельное спасибо за Ваш талант фотографировать))

Ирина 26.09.2017 15:39
Прочитали информацию и отзывы о трансфере на сайте АФИНЫ ТАКСИ. Сравнили с предложениями на других сайтах. В результате для организации паломнической поездки в монастырь св. Ирины Хрисоваланту в Ликовриси мы выбрали АФИНЫ ТАКСИ. Остались очень довольны! Отзывы реально отражают профессиональный подход, пунктуальность и замечательную коммуникативность Михаила. Большое спасибо за прекрасную поездку и интересное общение!

Натали 11.08.2017 12:06
Профессионал и очень радушный и приятный человек, Михаил оставил исключительно положительные впечатления! поездка по Афинам и на мыс Сунион, все было отлично организовано; кроме того, мы получили массу полезной информации о посещаемых местах. Огромное спасибо за помощь!

Елена 16.07.2017 23:32
Огромная благодарность компании, в частности Михаилу, профессионал своего дела! Трансфер, экскурсии - все на высшем уровне, с душой, все как мы, русские, любим) Михаил, ещё раз спасибо за прекрасно организованное и проведённое день рождения!И за мой мини отпуск в целом!

Катерина 12.07.2017 15:27
Огромное спасибо Михаилу и Федору за гостеприимство и замечательный трансфер! По пути из аэропорта в отель и обратно каждый раз меня посещали следующие мысли:
1) Меня встретили родственники, которых я давно не видела и которые оччччень рады меня видеть
2) Мне приятен был мой родной язык
3) По дороге с большой любовью!!!!!!! и восхищением!!!!!! нам было много всего рассказано о достопримечательностях замечательной страны Греция!!!!
Уверяю Вас!!! Экскурсию заказывать не надо!!!!! В индивидуальном порядке и с персональным подходом Вам расскажут СТОЛЬКО"!!!! всего интересного!!!!!
С уверенностью могу сказать, что желательно заказывать не только трансфер , а именно приятное времяпровождение и прогулку на машине по Греции!!!
Хотелось бы дополнительно отметить, что по Вашей просьбе, в дороге можно всегда сделать остановку, отдохнуть! Машины идеально чистые с приятным запахом внутри!!!
Еще раз спасибо!!!! Так держать!!!!

Юлия 26.06.2017 16:30
Были в Афинах короткие 3 дня, в июне 2017. Трансфер заказали по WhatsApp. Встретил нас замечательный водитель, который рассказал нам о всех местах которые нам необходимо посетить, и о тех где появляться не стоит (наша гостиница была не в самом лучшем р-не), и еще подарил нам карту города, где отметил все места. Кроме того, показал хорошую местную таверну, где нас очень вкусно и не дорого накормили. Михаил, спасибо Вам за интересный и безопасный трансфер, если в Афины , то только с Вами!!! Привет от четырех девушек из далекого Владивостока.

Андрей 26.06.2017 14:18
Отдыхали на Пелопоннес в Июне 2017, заказывал индивидуальный трансфер из Москвы. Всё было организовано на самом высшем уровне, всего в Июне было 4 траснфера и все были идеальные: машины супер, встречали с табличкой, помогали с багажом, заранее предупреждали об изменениях в расписании самолета - одним словом, большое спасибо и надеюсь, что в следующем году опять напишу Вам запрос. Спасибо! С уважением, Андрей

Нина и Даник, Москва 21.06.2017 15:08
Лучшие и незабываемые впечатления от страны остаются не столько от красивых видов, сколько от красивых людей. Михаил и Янис - настоящие профессионалы: пунктуальные, улыбчивые, прекрасные водители, много знают о своей стране, её истории, замечательные гиды-экскурсоводы. Михаил встречал нас (меня и сына 12 лет) в аэропорту, а также возил на мыс Сунио с посещением по пути термального озера Вильягмени. Янис возил в Дельфы с посещением по пути монастыря Святого Луки, с обедом в национальной таверне в туристическом городке Арахова. Замечательные путешествия, но мой отзыв не о них, а о сердечности и профессионализме Михаила и Яниса. Наша благодарность прекрасным людям из прекрасной страны!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ВСТРЕЧА с табличкой
ВСТРЕЧА с табличкой
помощь с багажом
помощь с багажом
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
ДЕТСКОЕ КРЕСЛО
Wifi в машине
Wifi в машине
отслеживание рейса
отслеживание рейса
русско-говорящие водители
русско-говорящие водители
КОНДИЦИОНЕР
КОНДИЦИОНЕР
Адрес:
улица Вулис 17, Афины
Телефон:
Яндекс.Метрика